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クリスマスです!

12月といえば忘年会にクリスマス!
今年のクリスマスは和牛屋のカウンター席で、ゆったり過ごしてみてはいかがでしょうか?
 
クリスマスシーズンにむけて、素晴らしいお肉を沢山仕入れていますよ!
 
和牛屋は17〜29日まで休まず営業します!!
皆様、今年のクリスマスは是非和牛屋へ起こし下さい!

相州和牛のステーキ弁当

先日お弁当のご予約を頂き
[お肉をドンっと入れて欲しい!]という要望に対して考えた結果
[相州和牛ステーキ弁当]にしました。
 
厚切りサーロインステーキを程よい焼き加減でドンっと乗せ、隣には焼き野菜を添えました!ご飯には少しだけタレを敷き肉自体にはタレの味を少し抑える。そうすることで肉の味を活かしながらもしっかりとした食べ応えになるようにしました!
 
皆様も是非!お弁当をお考えの際は和牛屋に相談してみて下さい!
全力で応えます!

ミーティング勉強会

昨日臨時営業し、本日は振替え休日とさせていただきます。
ご了承ください。
 
さて!今日も柳下さんと東京でミーティングと勉強会をしたいと思います!今日はどんなお店に行き、どんな刺激を得ることが出来るのでしょう!楽しみです!!
 
今年もあと少しですが、
日々前進!日々改善!!
何事も全力で!やっていきます!!

イワシのキムチーズ焼き

僕が最近はまっているつまみを紹介します!!
 
[いわしのキムチーズ焼き]です。チーズとキムチの相性は抜群でこの二つをイワシでくるりと巻きます!
キムチとチーズの中に青じそを一緒に巻くのがおススメですね!
 
まずはイワシに焼き色がつくまで転がしながら中火で焼いていきます!焼き色が付いてきたら、弱火にかえて5〜6分蒸し焼きにします!
中のチーズが溶けてきたら出来上がりです!
しっかりとした味がついていますので、まずはそのままお召し上がりください!皆様も是非、お試し下さい!

鱸のポアレ

先日、お肉が苦手なお客様の為に神保シェフが作った
[鱸のポアレ トマトとバジルのソース添え]
 
鱸の皮をカリカリに焼き火を通し、上にはレモンオリーブオイルのドレッシングで和えたソースをかけました!
鱸の隣にはフレッシュトマトから作り上げたソースとバジルソースを添えてます!お好みのソースでお召し上がり下さい!
サッパリとした中にも、食べ応えのある鱸のポアレ。
 
このように旬の食材やお客様の好物などに合せてお答えします!!
焼肉屋の固定概念は外して下さい!!お客様のご希望に応えられるように[和牛屋]は全力を尽くします!!

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